当前位置:首页  工作动态

审计处举行学生兼职审计员聘任仪式

文章发布时间:2022-03-21发布者:杨桂宇阅读:129

依据相关法规精神,为发挥财经类院校专业优势,审计处选拔两位审计专业本科生、两位会计学专业硕士研究生,共四位品学兼优学生作为兼职审计员。318日下午,举行了学生兼职审计员聘任仪式。

聘任仪式上,杨桂宇为安芙楠等四位同学颁发了聘任证书。并指出,聘请学生兼职审计员既充实了审计人员力量,又为学生专业实践搭建了平台。同时对同学们提出几点希望和要求:一是严守纪律。要从增强 “四个意识”,践行“两个维护”的政治高度对待审计工作,要严守工作纪律,保守工作秘密;二是服从安排。学生兼职审计员要进项目、进团队,参与具体审计项目,在老师的指导下,认真规范地开展工作;三是加强学习。要努力从课本、课堂、实践中深入学习专业知识,锻炼专业能力,不断提升综合素质。

聘任仪式结束后,审计处马尚老师就如何做好审计项目工作对学生审计员进行了培训。

(撰稿/摄影:审计处 马尚 审核:审计处 杨桂宇)